MENÜ

20190516_134241_bearbeitet.jpg

AKTUELLES LUNCH-MENÜ
11:30 bis 16:00

VORSPEISEN & SALATE

 

TAPAS TELLER [15,50€]

Gebratene Pimientos del Padrón, Serrano Schinken, Kalamata Oliven und Manchego Käse

 

GURKEN KALTSCHALE [10,50€]

Kalte Gurken-Suppe mit Crème fraîche und gegrillter Riesengarnele

PULPO [16,50€]

Gebratener Pulpo mit Artischocken, Tomatenconcassée und Kalamata Oliven

WOLFSBARSCH CARPACCIO [16,50€]

Roh mariniertes Wolfsbarschfilet mit Limette, Chili, eingelegten Römersalatherzen und Crème fraîche

BEEF TATAR GRANDE ÉTOILE [17,50€]

Beef Tatar in hauseigener Marinade mit Oliven, Kapern, Sardellen, Senf und Crème fraîche

Wahlweise mit Parmesan Pommes Frites und Trüffelmayonnaise [22,50€]

SALAT CAPRESE [14,50€]

Bunte Strauch-Tomaten mit Büffelmozzarella Avocado, eingelegten roten Zwiebeln und gereiftem Balsamico

SOMMERSALAT [15,50€] VEGAN MÖGLICH

Rucola Salat mit gebratenen Pfifferlingen, grünem Spargel, getrockneten Kirschtomaten und Grana Padano DOP

CAESAR SALAD [12,50€]

Römersalat in Caesar-Dressing mit Kirschtomaten, Croutôns und gehobeltem Grana Padano DOP

Wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust in Limettenbutter mit Chili und Koriander [18,50€]

VORSPEISEN VARIATION [45,50€]

Dreierlei Vorspeisen zum Teilen auf der Etagere serviert, bestehend aus Beef Tatar, Wolfsbarsch Carpaccio und Sommersalat

 

AUSTERN „FINE DE CLAIRE“ STK. [5,00€]

Serviert mit Schalotten-Vinaigrette, Zitrone und Schwarzbrot

 

Eine Auster mit 1 Glas Crémant [12,50€]

3 Stk. [14,00€]

6 Stk. [27,00€]

LAND & MEER

 

GESCHMORTE HAXE

VOM SALZWIESENLAMM [30,50€]

in Rotweinsauce mit glasierten Honig-Möhren aus dem Ofen und Pomme Savoyarde

KABELJAU POT AU FEU [34,50€]

Konfiertes Kabeljaufilet mit grünem Spargel, Zuckerschoten, Frühlingslauch und Safran-Limetten-Fond angegossen

AUF DER HAUT GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET [36,50€]

mit gebratenen Artischockenherzen, Waldpilzen und Tomaten-Concassée

SALTIMBOCCA [28,50€]

Kalbsrücken mit Salbei, Serrano-Schinken, grünem Spargel und gebratenen Mandelbällchen

GEBRATENE LANDHUHNBRUST [32,50€]

mit Trüffelfüllung, Trüffeljus, gebratenen Pfifferlingen und Risotto

 

PASTA & CO

TRÜFFEL TAGLIARINI [24,50€]

Frische Bandnudeln mit feiner Trüffelbutter, Grana Padano DOP und frisch gehobeltem Trüffel

PFIFFERLING RISOTTO [21,50€]

VEGAN MÖGLICH

mit Grana Padano DOP und Pinienkernen

TAGLIARINI MIT GARNELEN [24,50€]

Frische Bandnudeln mit gebratenen Garnelen in Knoblauch, pikanten Chilis und Grana Padano DOP

PAPPARDELLE MIT GESCHNETZELTEM

VOM RIND [24,50€]

Frische breite Bandnudeln in Waldpilz-Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem

 

SINGLE STEAK CUTS

RIB-EYE 300g [39,50€]

Saftiges Steak mit charakteristischem Fettauge

 

RUMPSTEAK 250g [29,50€]

Der Klassiker mit dem Fettdeckel

FILET STEAK LADY´S CUT 200g [36,50€]

Das zarteste Stück vom Rind

FILET STEAK 300g [54,50]

Das zarteste Stück vom Rind für den Gentleman

CHATEAUBRIAND 600g [69,50]

Das zarteste Stück vom Rind für ein bis zwei Personen

BEILAGEN

RUCOLASALAT [5,50€]

in Hausdressing mit Pinienkernen und Kirschtomaten

und Grana Padano

 

WILDER BROKKOLI [7,50€]

wilder Brokkoli in Soja-Mandelbutter

 

PFIFFERLING-RISOTTO [8,50€]

Cremiges Risotto mit Pinienkernen und Grana Padano DOP

 

POMME SAVOYARDE [6,50€]

Fächerkartoffeln mit Schalotte, Knoblauch und Grana Padano DOP gebacken

 

GRÜNER SPARGEL [7,50€]

Gebratener grüner Spargel mit Zitrone und Parmesan

 

MANDELBÄLLCHEN [7,50€]

Gebratene Kartoffelbällchen mit Mandeln

 

PARMESAN POMMES FRITES [6,50€]

mit Trüffelmayonnaise

SAUCEN

SAUCE BERNAISE [4,00]

Pikante Gewürzbutter

TRÜFFELJUS [4,00€]

Trüffeljus mit Trüffelbrisure und Trüffelöl

COGNACJUS [4,00]

Elegante, fein- würzige Bratensauce

EXTRAS

TRÜFFEL ZUM STEAK [8,50]

Trüffelbutter und frisch gehobelter Trüffel

 

SURF & TURF [8,50]

Zwei gebratenen Riesengarnelen

CAFÉ DE PARIS BUTTER [3,50]

Pikante Gewürzbutter

 
 

DESSERTS

KÄSEVARIATION [14,50€]

Drei französische Weichkäse mit Feigensenf, Trauben und Crostini

TARTE AU CITRON [11,50€]

Zitronentarte mit abgeflämmtem Baiser, kandierter Zitrone

und Zitroneneis

 

SCHOKOLADEN-PASSIONSFRUCHT-TÖRTCHEN [11,50€]

mit Kumquat und Passionsfrucht-Sorbet

 

NEW YORK CHEESE CAKE [11,50€]

mit Himbeer-Sorbet

 

 VERSCHIEDENE SORBETS & EISCREMES JE KUGEL [3,50€]

Verschiedene hausgemachte Sorbets und Eiscremes, fragen Sie gerne unser Servicepersonal