
MENÜ

VORSPEISEN & SALATE
GEBEITZER LACHS [18,50€]
Hausgebeizter Lachs mit marienierten Linsen, Escabechesud
und Zitronenkaviar
FEIGE & AUBERGINE [18,50€]
Zweierlei Feige mit marinierter Aubergine,
weiße Bohnencréme und Hirse
GERÄUCHERTE RINDERHÜFTE [18,50€]
mit Champignoncréme, Erbsen-Limettensud, marinierten Kräuterseitlingen und Knusperfäden
BEEF TATAR GRANDE ÉTOILE [19,50€]
Beef Tatar in hauseigener Marinade mit Oliven, Kapern, Sardellen, Senf und Crème fraîche
Wahlweise mit Parmesan Pommes Frites
und Trüffelmayonnaise [24,50€]
BÄRLAUCH-SCHAUM-SUPPE [14,50€]
Geschäumte Bärlauchsuppe mit grünem Spargel und Pinienkernen
CAESAR SALAD [15,50€]
Römersalat in Caesar-Dressing mit Kirschtomaten, Croutôns und gehobeltem Grana Padano DOP
Wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust in Limettenbutter
mit Chili und Koriander [19,50€]
VORSPEISEN VARIATION [49,50€]
Dreierlei Vorspeisen zum Teilen auf der Etagere serviert, bestehend aus gebeiztem Lachs, Caesar Salad und Beef Tatar
FELSEN AUSTERN STK. [5,00€]
Serviert mit Schalotten-Vinaigrette, Zitrone und Schwarzbrot
Eine Auster mit 1 Glas Crémant [12,50€]
3 Stk. [14,00€]
6 Stk. [27,00€]

LAND & MEER
GEBRATENE LANDHUHNBRUST [32,50€]
mit Kräuterfüllung, Thymianjus, glasiertem Gemüse "Pot eu feu" und Kartoffel-Schnittlauch-Püree
KABELJAULOIN [34,50€]
Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet mit cremigem Zitronenrisotto, gebratenem grünen Spargel und Pinienkernen
AUF DER HAUT GEBRATENES FILET
VOM ROTEN KNURRHAHN (FISCH) [34,50€]
mit Safransud, geschmortem Frühlingslauch, Topinamburpüree und Meeresspargel
LAMMKEULE
SOUS VIDE GEGART [32,50€]
mit Rosmarin-Rotwein-Reduktion, gebratenem Mandel-Brokkoli und Kartoffel Mille Feuille
BOEUF BOURGUIGNON [32,50€]
In Rotwein geschmorte Rinderschulter mit Speck, Perlzwiebeln, Karotten, Pilzen und Kartoffelkrapfen

PASTA & CO
TRÜFFEL TAGLIARINI [27,00€]
Frische Bandnudeln mit feiner Trüffelbutter, Grana Padano DOP und frisch gehobeltem Trüffel
ZITRONENRISOTTO [27,00€]
VEGAN MÖGLICH
Cremiges Zitronenrisotto mit gebratenem grünen Spargel, Morcheln, Pinienkernen und gehobeltem Grana Padano DOP
TAGLIARINI MIT HUMMER [36,50€]
Frische Bandnudeln mit gebratenem Hummer, Tomatenwürfeln, Zuckerschoten und Krustentiersauce
PAPPARDELLE MIT
RINDERGESCHNETZ. [28,50€]
Frische breite Bandnudeln in Waldpilz-Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem

SINGLE STEAK CUTS
RIB-EYE 300g [44,50€]
Saftiges Steak mit charakteristischem Fettauge
RUMPSTEAK 250g [32,50€]
Der Klassiker mit dem Fettdeckel
FILET STEAK LADY´S CUT 200g [38,50€]
Das zarteste Stück vom Rind
FILET STEAK 300g [57,50€]
Das zarteste Stück vom Rind für den Gentleman
CHATEAUBRIAND 600g [115,50€]
Das zarteste Stück vom Rind für ein bis zwei Personen
BEILAGEN
BEILAGENSALAT [7,50€]
Bunter Baby Leaf Salat in Hausdressing
GEMÜSE POT AU FEU [8,50€]
Buntes glasiertes Gemüse
GRÜNER SPARGEL [8,50€]
Gebratener grüner Spargel und Pinienkerne
KARTOFFEL-SCHNITTLAUCH PÜREE [7,50€]
Kartoffelpüree mit Nussbutter und Schnittlauch
WILDER BROKKOLI [8,50€]
mit Mandeln und Soja-Limettenbutter
KARTOFFEL MILLE FEUILLE [7,50€]
Gebackene geschichtete Kartoffelscheiben mit Zwiebelpüree
PARMESAN POMMES FRITES [7,50€]
mit Trüffelmayonnaise
SAUCEN
SAUCE BERNAISE [4,00€]
Warm aufgeschlagene Buttersauce mit Estragon
THYMIANJUS [4,00€]
Kräftige Bratensauce mit Thymian
PFEFFER-COGNACJUS [4,00€]
Elegante, fein- würzige Bratensauce mit grünem Pfeffer
EXTRAS
TRÜFFEL ZUM STEAK [8,50€]
Trüffelbutter und frisch gehobelter Trüffel
BASILIKUM-ZITRONEN-BUTTER [3,50€]
Kräuterbutter mit Basilikum und Zitrone
SURF & TURF [24,50€]
Halber gegrillter Hummer (120g Rohgewicht)

DESSERTS
KÄSEVARIATION [15,50€]
Drei französische Weichkäse mit Feigensenf,
Trauben und Crostini
MATCHA & ROTE BEEREN [13,50€]
Zweierlei Crémes von Matcha
und roten Beeren mit Zitronensaft
WEISSE SCHOKOLADE & HIMBEER [13,50€]
Weißer Schokoladen Blondie mit Himbeere Mousse,
weißer Ganache und Tonkabohneneis
PRALINÉS [12,50€]
5 verschiedene hausgemachte Pralinen, alkoholhaltig
serviert mit Espresso
SORBETS & EISCREMES JE KUGEL [3,50€]
Verschiedene hausgemachte Sorbets und Eiscremes, fragen Sie gerne unser Servicepersonal
3 GANG MENÜ [55,50€]
mit passender Weinbegleitung [80,00€]