top of page
SPEISEKARTE

MENÜ

VORSPEISEN

VORSPEISEN & SALATE

FELDSALAT [18,50€]

Feldsalat in Hausdressing mit karamellisiertem Ziegenkäse, glasierten Birnenspalten

Und Pekannusskernen

 

BURRATA [20,50€]

vom Büffelhof Kragemann in Bocholt mit geschmorten Kirschtomaten, Pistaziencreme und Röstbrot

  

GÄNSE RILLETTES [19,50€]

Rillette von der Gänsekeule mit Knoblauch-Brioche, Selleriecreme und Aprikosenchutney

  

BEEF TATAR "GRANDE ÉTOILE" [20,50€]

Beef Tatar in hauseigener Marinade mit Oliven, Kapern, Sardellen, Senf und Crème fraîche

Wahlweise mit Parmesan Pommes Frites

und Trüffelmayonnaise [25,50€]

KÜRBISCREMESUPPE [14,50€]

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis mit Kokosmilch Kürbis Chutney und Kürbiskernkrokant

 

SELLERIE & KÜRBIS [18,50€] VEGAN

Gegrillter Sellerie mit Süßkartoffelcreme, eingelegtem Balsamico-Kürbis und gebackenem Salbei

 

GEBEIZTE LACHSFORELLE [19,50€]

Hausgebeizte Lachsforelle aus dem Sauerland mit Rote Beete-Meerrettich Terrine und Apfelgel

 

VORSPEISEN VARIATION [52,50€]

Dreierlei Vorspeisen zum Teilen auf der Etagere serviert, bestehend aus Gänse Rillettes, Gebeizte Lachsforelle und Sellerie & Kürbis

 

FELSEN AUSTERN STK. [5,00€]

Serviert mit Schalotten-Vinaigrette, Zitrone und Schwarzbrot

 

Eine Auster mit 1 Glas Crémant [13,50€]

3 Stk. [14,00€]

6 Stk. [27,00€]

LAND&MEER

LAND & MEER

GEGRILLTES HIRSCHRÜCKENSTEAK [36,50€]

Zart rosa gegrilltes Hirschrückensteak mit Waldbeerenjus, Haselnuss-Rosenkohl und Herzoginkartoffeln

GEBRATENES WOLFSBARSCHFILET [38,50€]

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet mit gebackenem Hokkaido Kürbis, eingelegte rote Zwiebel und Selleriepüree

CONFIERTER KABELJAUFILET [36,50€]

mit grünem Spargel, Zitronenzeste und cremigem Brunnenkresse-Risotto

BRUST & KEULE VON DER GANS [39,50€] AB 11.11.2023

mit Orangenjus, Bratapfel, hausgekochtem Gewürz-Rotkohl und abgeschmälztem Kartoffelkloß

IBERICO BÄCKCHEN [34,50€]

Geschmorte Iberico Schweine Bäckchen in Weißwein Sauce, mit gebratenen Kräuterseitlingen und Serviettenknödeln

SPÄTZLE

PASTA & CO

TRÜFFEL TAGLIARINI [27,00€]

Frische Bandnudeln mit feiner Trüffelbutter, Grana Padano DOP und frisch gehobeltem Trüffel

TAGLIARINI NERO & KAISERHUMMER [36,50€]

Frische Schwarz Bandnudeln mit gebratenem Kaiserhummer in Knoblauch-Olivenöl, frischen Tomaten und pikanten Chilis

BRUNNENKRESSE RISOTTO [26,50€]

Cremiges Risotto mit Brunnenkresse-Pesto, grünem Spargel, Zitronenzesten und Grana Padano D.O.P.

PAPPARDELLE MIT

RINDERGESCHNETZ. [28,50€]

Frische breite Bandnudeln in Waldpilz-Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem

SINGLE CUTS

SINGLE STEAK CUTS
SASHI PREMIUM BEEF

RIB-EYE 300g [48,50€]

Saftiges Steak mit charakteristischem Fettauge

 

RUMPSTEAK 300g [46,50€]

Der Klassiker mit dem Fettdeckel

FILET STEAK LADY´S CUT 200g [44,50€]

Das zarteste Stück vom Rind

FILET STEAK 300g [62,50€]

Das zarteste Stück vom Rind für den Gentleman

CHATEAUBRIAND 600g [120,50€]

Das zarteste Stück vom Rind für ein bis zwei Personen

BEILAGEN

BEILAGENSALAT [7,50€]

Bunter Baby Leaf Salat in Hausdressing

 

GRÜNER SPARGEL [8,50€]

Sautierter grüner Spargel mit Pinienkernen

 

GEBRATENE KRÄUTERSEITLINGE [8,50€]

mit Schalotten, Knoblauch, Tomaten-Concassée und frischen Kräutern

 

SPECKBOHNEN [8,50€]

Prinzessbohnen mit Speck, Schalotten und Bohnenkraut

 

BRUNNENKRESSE RISOTTO [9,50€]

Cremiges Risotto mit Brunnenkresse-Pesto

 

HERZOGINKARTOFFELN [7,50€]

Gebackene Kartoffelküchlein mit Kräutern und Crème Fraîche

 

PARMESAN POMMES FRITES [8,50€]

mit Trüffelmayonnaise

SAUCEN

SAUCE BERNAISE [4,00€]

Warm aufgeschlagene Buttersauce mit Estragon

PORTWEIN-ROSMARINJUS [4,00€]

Kräftige Bratensauce mit Portwein und Rosmarin

 

WALDBEERENJUS [4,00€]

Elegante würzige Bratensauce mit Waldbeeren

EXTRAS

CAFÉ DE PARIS BUTTER [3,50€]

Pikante Gewürzbutter

 

TRÜFFEL ZUM STEAK [8,50€]

Trüffelbutter und frisch gehobelter Trüffel

 

SURF & TURF [15,50€]

2 Stk. gegrillte Kaiserhummer

SNACKS
DESSERT

DESSERTS

KÄSEVARIATION [17,50€]

Drei französische Weichkäse mit Feigensenf, Trauben und Crostini

 

PEKANNUSS TARTE [15,50€]

mit Birnengel, Birnen Kompott und Whiskey-Bourbon Eis

HIBISKUS DREAM [15,50€]

Hibiskus Creme mit Schokoladen-Krokant-Hippe, Zwetschgen Chutney und Hibiskus Granite

SANDDORN & VALRHONA DULCEY SCHOKOLADE [15,50€]

Valrhona Dulcey Schokolandecreme mit Haselnussküchlein, Haselnuss-NougateisSanddorn und gerösteten Bucheckern

PRALINÉS [16,50€]

5 Stk. Hausgemachte Pralinen serviert mit einem Espresso

Marone I Haselnuss Nougat I Blutorange Karamell I Pumpkin Spiced Latte I Kumquat Thymian

 

 SORBETS & EISCREMES JE KUGEL [3,50€]

Verschiedene hausgemachte Sorbets und Eiscremes, fragen Sie gerne unser Servicepersonal

3 GANG MENÜ [65,50€]

mit passender Weinbegleitung [94,00€]

bottom of page