MENÜ

20190516_134241_bearbeitet.jpg

AKTUELLER MITTAGSTISCH
11:30 bis 16:00

VORSPEISEN & SALATE

 

CRISPY GARNELEN [16,50€]

Knusprig gebackene Riesengarnelen mit Kokos-Koriander-Chutney, gerösteten Erdnüssen und Maiskuchen

SPARGELCREMESUPPE [11,50€]

Geschäumtes Süppchen vom weißen Stangenspargel mit Spargeleinlage und Bärlauch pesto

PULPO [16,50€]

Gebratener Pulpo mit Erbsen-Püree und Krustentiermayonnaise

24H SCHWEINEBAUCH [16,50€]

Schweinebauch Sous Vide gegart mit eingelegtem Apfel und Selleriepüree

STEAK TATAR GRANDE ÉTOILE [17,50€]

Beef Tatar in hauseigener Marinade mit Kapern, Cornichons und dazu Crostini

Wahlweise mit getrüffelten Pommes [22,50€]

FRÜHLINGSALAT [15,50€]

Baby-Leaf-Salat in Hausdressing mit Grünem Spargel, Erdbeeren und grünem Pfeffer

ZIEGENKÄSE-CRUMBLE-TÖRTCHEN [15,50€]

Gebackenes Ziegenkäsetörtchen mit Gurken- Chutney und eingelegtem Gemüse der Saison

CAESAR SALAD [12,50€]

Römersalat in Caesar-Dressing mit Kirschtomaten, Croutôns und gehobeltem Grana Padano DOP

Wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust in Honig-Senf-Sauce und Haselnüssen [18,50€]

VORSPEISEN VARIATION [45,50€]

Dreierlei Vorspeisen zum Teilen auf der Etagere serviert, bestehend aus Steak Tatar, 

gebratenem Pulpo und Ziegenkäse-Crumble-Törtchen

 

AUSTERN „FINE DE CLAIRE“ STK. [5,00€]

Serviert mit Schalotten-Vinaigrette, Zitrone und Schwarzbrot

 

Eine Auster mit 1 Glas Crémant [12,50€]

3 Stk. [14,00€]

6 Stk. [27,00€]

LAND & MEER

 

KALBSKOTELETTE ca. 300g [32,50€]

Gegrilltes Kotelette vom Milchkalb mit Pfeffer-Cognacjus,

Vanille-Möhren und Erbsenpüree

AUF DER HAUT GEBRATENES

ROT BARBEN FILET [32,50€]

mit Rieslingschaum, sautiertem Mandel-Brokkoli und Selleriepüree

SEETEUFEL IN ZITRONENBUTTER [34,50€]

mit gebratenem Grünen Spargel und Bärlauch-Risotto

GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN [28,50€]

In Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen mit glasierten Perlzwiebeln, Möhren

und Pomme Savoyarde

KALBSFILET MIT SPARGEL [34,50€]

Gegrilltes Kalbsfilet mit Stangenspargel, Sauce Béarnaise und Butter-Kartiffeln

 

PASTA & CO

TRÜFFEL TAGLIARINI [24,50€]

Frische Bandnudeln mit feiner Trüffelbutter, Grana Padano DOP und frisch gehobeltem Trüffel

BÄRLAU-RISOTTO [21,50€]

mit gebratenem Grünen Spargel, gerösteten Pinienkernen und Trüffel-Parmesan-Schaum

TAGLIARINI GARNELEN [24,50€]

Frische Bandnudeln in Krustentiersauce mit gebratenen Riesengarnelen, Salbei und Chili

PAPPARDELLE MIT GESCHNETZELTEM

VOM RIND [24,50€]

Frische breite Bandnudeln in Waldpilz-Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem

 

SINGLE STEAK CUTS

RIB-EYE 300g [36,50€]

Saftiges Steak mit charakteristischem Fettauge

 

RUMPSTEAK 250g [28,50€]

Der Klassiker mit dem Fettdeckel

FILET STEAK LADY´S CUT 200g [32,50€]

Das zarteste Stück vom Rind

FILET STEAK 300g [48,50]

Das zarteste Stück vom Rind für den Gentleman

BAVETTE 600g [65,50]

Steak aus der Flanke, hohe Fett-Marmorierung, saftig und zart, tranchiert serviert

Ideal für zwei Personen

BEILAGEN

BEILAGENSALAT [5,50]

Bunter Blattsalat in Balsamico-Dressing

GRÜNER SPARGEL [7,50€]

Gebratener grüner Spargel mit Haselnuss

 

SELLERIEPÜREE [6,50€]

Samtiges Selleriepüree mit Soja-Mandeln

STANGENSPARGEL ca. 300g [18,50€]

Stangenspargel mit Sauce Béarnaise und Drillingen

POMME SAVOYARDE [6,50€]

Fächerkartoffeln mit Schalotte, Knoblauch und Grana Padano gebacken

 

WILDER BROKKOLI [7,50€]

Sautierter wilder Brokkoli in Soja-Mandelbutter

 

BÄRLAUCH-RISOTTO [7,50€]

Cremiges Risotto mit Bärlauch und Grana Padano

 

GETRÜFFEL. PARMESAN POMMES FRITES [8,50€]

Wahlweise mit Ketchup, Mayonnaise oder Joppie Sauce

SAUCEN

CAFE DE PARIS BUTTER [3,50]

Pikante Gewürzbutter

TRÜFFELJUS [4,00€]

Trüffeljus mit Trüffelbrisure und Trüffelöl

PFEFFER-COGNACJUS [4,00]

Elegante, fein- würzige Pfeffer-Bratensauce

EXTRAS

TRÜFFELBUTTER [6,50]

Trüffelbutter und frisch gehobelter Trüffel

 

PORTWEIN.PERLZWIEBELN [5,50]

Karamellisierte Schmorzwiebeln mit Kräutern

SURF & TURF [9,50]

Zwei gebratenen Riesengarnelen

 
 

DESSERTS

KÄSEVARIATION [14,50€]

Drei französische Weichkäse mit Feigensenf, Trauben und Crostini

JOGHURT-RHABARBER-SCHNITTE [9,50€]

mit Estragon-Sorbet

 

BIRNEN TARTE TARTIN [10,50€]

Frisch gebackene Birnen-Karamell-Tarte mit Tonkabohneneis

 

GEFLÄMMTER BRIOCHE [11,50€]

Brioche in Baileys eingelegt und flambiert mit Schokolanden-Ganache

und Weißem Schokoladeneis

 

 VERSCHIEDENE SORBETS & EISCREMES JE KUGEL [3,50€]

Verschiedene hausgemachte Sorbets und Eiscremes, fragen Sie gerne unser Servicepersonal