
MENÜ
AKTUELLER MITTAGSTISCH
11:30 bis 16:00

VORSPEISEN & SALATE
CRISPY GARNELEN [16,50€]
Knusprig gebackene Riesengarnelen mit Kokos-Koriander-Chutney, gerösteten Erdnüssen und Maiskuchen
SPARGELCREMESUPPE [11,50€]
Geschäumtes Süppchen vom weißen Stangenspargel mit Spargeleinlage und Bärlauch pesto
PULPO [16,50€]
Gebratener Pulpo mit Erbsen-Püree und Krustentiermayonnaise
24H SCHWEINEBAUCH [16,50€]
Schweinebauch Sous Vide gegart mit eingelegtem Apfel und Selleriepüree
STEAK TATAR GRANDE ÉTOILE [17,50€]
Beef Tatar in hauseigener Marinade mit Kapern, Cornichons und dazu Crostini
Wahlweise mit getrüffelten Pommes [22,50€]
FRÜHLINGSALAT [15,50€]
Baby-Leaf-Salat in Hausdressing mit Grünem Spargel, Erdbeeren und grünem Pfeffer
ZIEGENKÄSE-CRUMBLE-TÖRTCHEN [15,50€]
Gebackenes Ziegenkäsetörtchen mit Gurken- Chutney und eingelegtem Gemüse der Saison
CAESAR SALAD [12,50€]
Römersalat in Caesar-Dressing mit Kirschtomaten, Croutôns und gehobeltem Grana Padano DOP
Wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust in Honig-Senf-Sauce und Haselnüssen [18,50€]
VORSPEISEN VARIATION [45,50€]
Dreierlei Vorspeisen zum Teilen auf der Etagere serviert, bestehend aus Steak Tatar,
gebratenem Pulpo und Ziegenkäse-Crumble-Törtchen
AUSTERN „FINE DE CLAIRE“ STK. [5,00€]
Serviert mit Schalotten-Vinaigrette, Zitrone und Schwarzbrot
Eine Auster mit 1 Glas Crémant [12,50€]
3 Stk. [14,00€]
6 Stk. [27,00€]

LAND & MEER
KALBSKOTELETTE ca. 300g [32,50€]
Gegrilltes Kotelette vom Milchkalb mit Pfeffer-Cognacjus,
Vanille-Möhren und Erbsenpüree
AUF DER HAUT GEBRATENES
ROT BARBEN FILET [32,50€]
mit Rieslingschaum, sautiertem Mandel-Brokkoli und Selleriepüree
SEETEUFEL IN ZITRONENBUTTER [34,50€]
mit gebratenem Grünen Spargel und Bärlauch-Risotto
GESCHMORTE OCHSENBÄCKCHEN [28,50€]
In Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen mit glasierten Perlzwiebeln, Möhren
und Pomme Savoyarde
KALBSFILET MIT SPARGEL [34,50€]
Gegrilltes Kalbsfilet mit Stangenspargel, Sauce Béarnaise und Butter-Kartiffeln

PASTA & CO
TRÜFFEL TAGLIARINI [24,50€]
Frische Bandnudeln mit feiner Trüffelbutter, Grana Padano DOP und frisch gehobeltem Trüffel
BÄRLAU-RISOTTO [21,50€]
mit gebratenem Grünen Spargel, gerösteten Pinienkernen und Trüffel-Parmesan-Schaum
TAGLIARINI GARNELEN [24,50€]
Frische Bandnudeln in Krustentiersauce mit gebratenen Riesengarnelen, Salbei und Chili
PAPPARDELLE MIT GESCHNETZELTEM
VOM RIND [24,50€]
Frische breite Bandnudeln in Waldpilz-Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem

SINGLE STEAK CUTS
RIB-EYE 300g [36,50€]
Saftiges Steak mit charakteristischem Fettauge
RUMPSTEAK 250g [28,50€]
Der Klassiker mit dem Fettdeckel
FILET STEAK LADY´S CUT 200g [32,50€]
Das zarteste Stück vom Rind
FILET STEAK 300g [48,50€]
Das zarteste Stück vom Rind für den Gentleman
BAVETTE 600g [65,50€]
Steak aus der Flanke, hohe Fett-Marmorierung, saftig und zart, tranchiert serviert
Ideal für zwei Personen
BEILAGEN
BEILAGENSALAT [5,50€]
Bunter Blattsalat in Balsamico-Dressing
GRÜNER SPARGEL [7,50€]
Gebratener grüner Spargel mit Haselnuss
SELLERIEPÜREE [6,50€]
Samtiges Selleriepüree mit Soja-Mandeln
STANGENSPARGEL ca. 300g [18,50€]
Stangenspargel mit Sauce Béarnaise und Drillingen
POMME SAVOYARDE [6,50€]
Fächerkartoffeln mit Schalotte, Knoblauch und Grana Padano gebacken
WILDER BROKKOLI [7,50€]
Sautierter wilder Brokkoli in Soja-Mandelbutter
BÄRLAUCH-RISOTTO [7,50€]
Cremiges Risotto mit Bärlauch und Grana Padano
GETRÜFFEL. PARMESAN POMMES FRITES [8,50€]
Wahlweise mit Ketchup, Mayonnaise oder Joppie Sauce
SAUCEN
CAFE DE PARIS BUTTER [3,50€]
Pikante Gewürzbutter
TRÜFFELJUS [4,00€]
Trüffeljus mit Trüffelbrisure und Trüffelöl
PFEFFER-COGNACJUS [4,00€]
Elegante, fein- würzige Pfeffer-Bratensauce
EXTRAS
TRÜFFELBUTTER [6,50€]
Trüffelbutter und frisch gehobelter Trüffel
PORTWEIN.PERLZWIEBELN [5,50€]
Karamellisierte Schmorzwiebeln mit Kräutern
SURF & TURF [9,50€]
Zwei gebratenen Riesengarnelen

DESSERTS
KÄSEVARIATION [14,50€]
Drei französische Weichkäse mit Feigensenf, Trauben und Crostini
JOGHURT-RHABARBER-SCHNITTE [9,50€]
mit Estragon-Sorbet
BIRNEN TARTE TARTIN [10,50€]
Frisch gebackene Birnen-Karamell-Tarte mit Tonkabohneneis
GEFLÄMMTER BRIOCHE [11,50€]
Brioche in Baileys eingelegt und flambiert mit Schokolanden-Ganache
und Weißem Schokoladeneis
VERSCHIEDENE SORBETS & EISCREMES JE KUGEL [3,50€]
Verschiedene hausgemachte Sorbets und Eiscremes, fragen Sie gerne unser Servicepersonal