
MENÜ
AKTUELLES LUNCH-MENÜ
11:30 bis 16:00

VORSPEISEN & SALATE
TAPAS TELLER [17,50€]
Gebratene Pimientos del Padrón, Serrano Schinken, Kalamata Oliven und Manchego Käse und Brot mit Aioli
KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE [18,50€]
mit Selleriecreme, hausgebackenem Mandelbrot, gerösteten Kürbiskernen und Apfelgel
GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL [20,50€]
mit Rote Beete Carpaccio, Tomaten-Orangen Tatar, und Rote Beete Schaum
FELDSALAT ENTENBRUST [18,50€]
Feldsalat in Himbeer-Dressing mit geräucherter Entenbrust, eingelegtem Kürbis und karamellisierten Pekannusskernen
BEEF TATAR GRANDE ÉTOILE [19,50€]
Beef Tatar in hauseigener Marinade mit Oliven, Kapern, Sardellen, Senf und Crème fraîche
Wahlweise mit Parmesan Pommes Frites und Trüffelmayonnaise [24,50€]
CONSOMMÉ [14,50€]
Klare Kraftbrühe vom Weide Rind mit getrüffelten Grießnocken und Gemüse
GEBRATENE JAKOBSMUSCHEL [20,50€]
mit Rote Beete Carpaccio, Tomaten-Orangen Tatar und Rote Beete Schaum
CAESAR SALAD [15,50€]
Römersalat in Caesar-Dressing mit Kirschtomaten, Croutôns und gehobeltem Grana Padano DOP
Wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust in Limettenbutter mit Chili und Koriander [19,50€]
VORSPEISEN VARIATION [52,50€]
Dreierlei Vorspeisen zum Teilen auf der Etagere serviert, bestehend aus Karamellisiertem Ziegenkäse, Feldsalat Entenbrust und Beef Tatar
AUSTERN „FINE DE CLAIRE“ STK. [5,00€]
Serviert mit Schalotten-Vinaigrette, Zitrone und Schwarzbrot
Eine Auster mit 1 Glas Crémant [12,50€]
3 Stk. [14,00€]
6 Stk. [27,00€]

LAND & MEER
GEBRATENE LANDHUHNBRUST [32,50€]
mit Trüffel-Füllung, Trüffelrahmsauce glasierten Gemüse Pot eu feu und Kartoffelpüree
FILET VOM SCHWARZEN HEILBUTT [34,50€]
mit Krustentierschaum, cremigem Schwarzwurzel Risotto und Pinienkernen
AUF DER HAUT GEBRATENES
WOLFSBARSCHFILET [36,50€]
mit Rotwein Reduktion, sautierten Waldpilzen, Schwarzwurzeln und Topinambur Püree
KALBSRÜCKENSTEAK
MIT KRÄUTERKRUSTE [34,50€]
mit Cognacjus, glasierten Finger-Möhren, Zuckerschoten und Erbsenpüree
HIRSCHRAGOUT [32,50€]
Zart geschmortes Ragout aus der Keule vom heimischen Hirsch mit glasierten Möhren, gebratenen Pilzen und Pomme Dauphine

PASTA & CO
TRÜFFEL TAGLIARINI [26,00€]
Frische Bandnudeln mit feiner Trüffelbutter, Grana Padano DOP und frisch gehobeltem Trüffel
SCHWARZWURZELRISOTTO [26,00€]
VEGAN MÖGLICH
mit Mascarpone, Salbei und gerösteten Pinienkernen
TAGLIARINI MIT HUMMER [36,50€]
Frische Bandnudeln mit gebratenem Hummer, Tomaten, Zuckerschoten und Krustentiersauce
PAPPARDELLE MIT GESCHNETZELTEM
VOM RIND [26,00€]
Frische breite Bandnudeln in Waldpilz-Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem

SINGLE STEAK CUTS
RIB-EYE 300g [44,50€]
Saftiges Steak mit charakteristischem Fettauge
RUMPSTEAK 250g [32,50€]
Der Klassiker mit dem Fettdeckel
FILET STEAK LADY´S CUT 200g [38,50€]
Das zarteste Stück vom Rind
FILET STEAK 300g [57,50€]
Das zarteste Stück vom Rind für den Gentleman
CHATEAUBRIAND 600g [115,50€]
Das zarteste Stück vom Rind für ein bis zwei Personen
BEILAGEN
FELDSALAT [7,50€]
in Himbeerdressing mit Ziegenfrischkäse und Pekannusskernen
GEMÜSE POT AU FEU [7,50€]
Buntes glasiertes Gemüse
SCHWARZWURZEL RISOTTO [8,50€]
Cremiges Schwarzwurzel Risotto mit Mascarpone, Salbei, Pinienkernen und Grana Padano
KARTOFFEL-SCHNITTLAUCH PÜREE [7,50€]
Kartoffelpüree mit Nussbutter und Schnittlauch
TOPINAMBUR PÜREE [8,50€]
mit sautierten Schwarzwurzeln
POMME DAUPHINE [7,50€]
Gebackene Kartoffelkrapfen mit Thymian
PARMESAN POMMES FRITES [7,50€]
mit Trüffelmayonnaise
SAUCEN
SAUCE BERNAISE [4,00€]
Warm aufgeschlagene Buttersauce mit Estragon
TRÜFFELRAHMSAUCE [4,50€]
Bratensauce mit Trüffel
COGNACJUS [4,00€]
Elegante, fein- würzige Bratensauce
EXTRAS
TRÜFFEL ZUM STEAK [8,50€]
Trüffelbutter und frisch gehobelter Trüffel
CAFÉ DE PARIS BUTTER [3,50€]
Pikante Gewürzbutter

DESSERTS
KÄSEVARIATION [15,50€]
Drei französische Weichkäse mit Feigensenf, Trauben und Crostini
SCHOKO & KEKS [12,50€]
Schichtdessert aus Butterkeksen und dunkler Valrhona Kuvertüre (alkoholhaltig)
mit Butterkeks Eiscreme
CREMA CATALANA [12,50€]
Karamellisierte Creme mit Orange und Zimt
Dazu Portwein-Pflaumeneis
ANANAS TARTELETTE [12,50€]
mit Ananas-Ragout, Mascarpone und Passionsfrucht Sorbet
SORBETS & EISCREMES JE KUGEL [3,50€]
Verschiedene hausgemachte Sorbets und Eiscremes, fragen Sie gerne unser Servicepersonal
3 GANG MENÜ [59,50€]
mit passender Weinbegleitung [77,00€]