top of page
SPEISEKARTE

MENÜ

VORSPEISEN

VORSPEISEN & SALATE

GEBEITZER LACHS [18,50€]

Hausgebeizter Lachs mit marienierten Linsen, Escabechesud

und Zitronenkaviar

 

FEIGE & AUBERGINE [18,50€]

Zweierlei Feige mit marinierter Aubergine,

weiße Bohnencréme und Hirse

GERÄUCHERTE RINDERHÜFTE [18,50€]

mit Champignoncréme, Erbsen-Limettensud, marinierten Kräuterseitlingen und Knusperfäden

BEEF TATAR GRANDE ÉTOILE [19,50€]

Beef Tatar in hauseigener Marinade mit Oliven, Kapern, Sardellen, Senf und Crème fraîche

Wahlweise mit Parmesan Pommes Frites

und Trüffelmayonnaise [24,50€]

BÄRLAUCH-SCHAUM-SUPPE [14,50€]

Geschäumte Bärlauchsuppe mit grünem Spargel und Pinienkernen

 

CAESAR SALAD [15,50€]

Römersalat in Caesar-Dressing mit Kirschtomaten, Croutôns und gehobeltem Grana Padano DOP

Wahlweise mit gebratener Hähnchenbrust in Limettenbutter

mit Chili und Koriander [19,50€]

VORSPEISEN VARIATION [49,50€]

Dreierlei Vorspeisen zum Teilen auf der Etagere serviert, bestehend aus gebeiztem Lachs, Caesar Salad und Beef Tatar

 

FELSEN AUSTERN STK. [5,00€]

Serviert mit Schalotten-Vinaigrette, Zitrone und Schwarzbrot

 

Eine Auster mit 1 Glas Crémant [12,50€]

3 Stk. [14,00€]

6 Stk. [27,00€]

LAND&MEER

LAND & MEER

GEBRATENE LANDHUHNBRUST [32,50€]

mit Kräuterfüllung, Thymianjus, glasiertem Gemüse "Pot eu feu" und Kartoffel-Schnittlauch-Püree

KABELJAULOIN [34,50€]

Auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet mit cremigem Zitronenrisotto, gebratenem grünen Spargel und Pinienkernen

AUF DER HAUT GEBRATENES FILET

VOM ROTEN KNURRHAHN (FISCH) [34,50€]

mit Safransud, geschmortem Frühlingslauch, Topinamburpüree und Meeresspargel

LAMMKEULE

SOUS VIDE GEGART [32,50€]

mit Rosmarin-Rotwein-Reduktion, gebratenem Mandel-Brokkoli und Kartoffel Mille Feuille

 BOEUF BOURGUIGNON [32,50€]

In Rotwein geschmorte Rinderschulter mit Speck, Perlzwiebeln, Karotten, Pilzen und Kartoffelkrapfen

SPÄTZLE

PASTA & CO

TRÜFFEL TAGLIARINI [27,00€]

Frische Bandnudeln mit feiner Trüffelbutter, Grana Padano DOP und frisch gehobeltem Trüffel

ZITRONENRISOTTO [27,00€]

VEGAN MÖGLICH

Cremiges Zitronenrisotto mit gebratenem grünen Spargel, Morcheln, Pinienkernen und gehobeltem Grana Padano DOP

TAGLIARINI MIT HUMMER [36,50€]

Frische Bandnudeln mit gebratenem Hummer, Tomatenwürfeln, Zuckerschoten und Krustentiersauce

PAPPARDELLE MIT

RINDERGESCHNETZ. [28,50€]

Frische breite Bandnudeln in Waldpilz-Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem

SINGLE CUTS

SINGLE STEAK CUTS

RIB-EYE 300g [44,50€]

Saftiges Steak mit charakteristischem Fettauge

 

RUMPSTEAK 250g [32,50€]

Der Klassiker mit dem Fettdeckel

FILET STEAK LADY´S CUT 200g [38,50€]

Das zarteste Stück vom Rind

FILET STEAK 300g [57,50€]

Das zarteste Stück vom Rind für den Gentleman

CHATEAUBRIAND 600g [115,50€]

Das zarteste Stück vom Rind für ein bis zwei Personen

BEILAGEN

BEILAGENSALAT [7,50€]

Bunter Baby Leaf Salat in Hausdressing

 

GEMÜSE POT AU FEU [8,50€]

Buntes glasiertes Gemüse

 

GRÜNER SPARGEL [8,50€]

Gebratener grüner Spargel und Pinienkerne

 

KARTOFFEL-SCHNITTLAUCH PÜREE [7,50€]

Kartoffelpüree mit Nussbutter und Schnittlauch

 

WILDER BROKKOLI [8,50€]

mit Mandeln und Soja-Limettenbutter

 

KARTOFFEL MILLE FEUILLE [7,50€]

Gebackene geschichtete Kartoffelscheiben mit Zwiebelpüree

 

PARMESAN POMMES FRITES [7,50€]

mit Trüffelmayonnaise

SAUCEN

SAUCE BERNAISE [4,00€]

Warm aufgeschlagene Buttersauce mit Estragon

THYMIANJUS [4,00€]

Kräftige Bratensauce mit Thymian

PFEFFER-COGNACJUS [4,00€]

Elegante, fein- würzige Bratensauce mit grünem Pfeffer

EXTRAS

TRÜFFEL ZUM STEAK [8,50€]

Trüffelbutter und frisch gehobelter Trüffel

 

BASILIKUM-ZITRONEN-BUTTER [3,50€]

Kräuterbutter mit Basilikum und Zitrone

SURF & TURF [24,50€]

Halber gegrillter Hummer (120g Rohgewicht)

SNACKS
DESSERT

DESSERTS

KÄSEVARIATION [15,50€]

Drei französische Weichkäse mit Feigensenf,

Trauben und Crostini

MATCHA & ROTE BEEREN [13,50€]

Zweierlei Crémes von Matcha

und roten Beeren mit Zitronensaft

 

WEISSE SCHOKOLADE & HIMBEER [13,50€]

Weißer Schokoladen Blondie mit Himbeere Mousse,

weißer Ganache und Tonkabohneneis

 

PRALINÉS [12,50€]

5 verschiedene hausgemachte Pralinen, alkoholhaltig

serviert mit Espresso

 

 SORBETS & EISCREMES JE KUGEL [3,50€]

Verschiedene hausgemachte Sorbets und Eiscremes, fragen Sie gerne unser Servicepersonal

3 GANG MENÜ [55,50€]

mit passender Weinbegleitung [80,00€]

bottom of page