LUNCH

VON MONTAGS BIS SAMSTAGS

11:30 BIS 16:00 UHR

VORSPEISE

BRUSCHETTA [8,50€]

Röstbrot mit Tomate, Knoblauch, Schalotte und frischen Kräutern

 

PARMESAN POMMES FRITES [6,50€]

mit Trüffel-Mayonnaise

 

BEILAGENSALAT [5,50€]

Bunter Blattsalat in Hausdressing

 

KÜRBISCREMESUPPE [9,50€]

mit Crème Fraîche, gerösteten Kernen und Kürbiskernöl

 

ZWIEBELKUCHEN [9,50€]

Hausgebackener Zwiebelkuchen mit Beilagensalat

 

HAUPTGANG

FELDSALAT [16,50€]

in Haselnuss-Balsamico-Dressing mit Birnenspalten, Ziegenkäse und karamellisierten Walnusskernen

 

 SCALOPPINE AL LIMONE [18,50€]

Kalbschnitzel in Zitronenbutter mit geschmorten Kirschtomaten und Kartoffel-Schnittlauchpüree

 

AUF DER HAUT

GEBRATENES ZANDERFILET [18,50€]

mit Pernodschaum, gebratenem wildem Brokkoli und Pastinakenpüree

 

LASAGNE AL FORNO [16,50€]

Hausgemachte Lasagne mit Sauce Bolognese, Béchamel Sauce und Grana Padano DOP überbacken

 

CAESAR SALAD [16,50€]

Römersalat in Caesar-Dressing mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Kirschtomaten,

Croûtons und Grana Padano DOP

 

BEEF TATAR „GRANDE ETOILE“ [22,50€]

Beef Tatar mariniert mit Oliven, Kapern, Sardellen, Senf und Crème fraîche

dazu Parmesan Pommes mit Trüffelmayonnaise

 

PAPPARDELLE MIT RINDERGESCHNETZ. [24,50€]

Frische breite Bandnudeln in Waldpilz-Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem

 

KABELJAU POT AU FEU [34,50€]

Konfiertes Kabeljaufilet mit grünem Spargel, Zuckerschoten, Frühlingslauch und Safran-Limetten-Fond angegossen

 

GESCHMORTE HAXE

VOM SALZWIESENLAMM [30,50€]

in Rotweinsauce mit glasierten Honig-Möhren aus dem Ofen und Pommes Savoyarde

DESSERT

VANILLE-KOKOS-PANNA COTTA [9,50€]

mit Mangosorbet und Pandan Perlen

VERSCHIEDENE SORBETS & EISCREMES

JE KUGEL [3,50€]

Verschiedene hausgemachte Sorbets und Eiscremes, fragen Sie gerne unser Servicepersonal

CAFFÈ DOLCE [11,50€]

Kaffeespezialitäten-Flatrate mit drei Törtchen aus unserer hauseigenen Patisserie