top of page
Marvin-Böhm__R006077.jpg

CATERING

Holt euch das GRANDE ÉTOILE

ins Office oder nach Hause!

Unsere Optionen geben euch einen ersten Einblick - es ist jedoch viel mehr möglich. Grundsätzlich benötigen wir einen Vorlauf von 7 Tagen. Solltet ihr kurzfristiger unseren Service in Anspruch nehmen wollen, könnt ihr euch auch jederzeit etwas von unserem aktuellen Lunch-Menü aussuchen und von uns liefern lassen.

Wir freuen uns auf eure Anfragen!

KONTAKT

Chantal Weber

0178 57 66 305

Gegrilltes Fleisch
Thunfisch Tataki
Zucchini Rolls

Optionen

FINGERFOOD

 

PREISE JE STÜCK

WIR EMPFEHLEN 2-3 STÜCK FINGERFOOD

PRO PERSON ALS VORSPEISE

CIABATTA [2,50€]

Hausgebackenes Tomaten Ciabatta mit Café de Paris Butter und Olivenöl

PANINI TASCHEN [3,50€]

mit Tomaten Pesto, frischem Rucola, gegrilltem Gemüse und Mozzarella

 

ROASTBEEF-RÖLLCHEN [4,50€]

Roastbeef mit Buchenpilzen, grüner Sauce und Rucola

 

WOLFSBARSCH CARPACCIO [4,50€]

Roh mariniertes Wolfsbarschfilet mit Avocado,

Limettengel und Chili

 

BEEF TATAR „GRANDE ETOILE“ [4,50€]

Beef Tatar mit Cornichons und Kapern und Trüffelmayonnaise auf Crostini

 

CRISPY ZIEGENKÄSE BÄLLCHEN [3,90€]

mit Kürbis Chutney und Feigen Senf

 

GEGRILLTE GARNELEN [4,50€]

mit Limetten-Koriander-Kräuterbutter und Avocado Tatar

 

POTATO BITES [3,50€]

Kleine Back-Kartoffeln mit Sour Cream,

grünem Spargel und Bacon

 

ROTE BEETE CARPACCIO [3,90€]

mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten Walnüssen

 

VITELO TONNATO BONBON [4,50€]

Kalbsfleisch mit Thunfisch, Kapern-Mayonnaise und Rucola

 

HÄHNCHEN SATE SPIESSE [3,90€]

Marinierte Hähnchen-Grill-Spieße mit

Erdnusssauce und Koriander

 

GEMISCHTE CANAPES [3,50€]

mit karamellisiertem Ziegenkäse und Tomaten Chutney

mit Serrano Schinken, Rucola und Parmesan mit

Roastbeef, Schmorzwiebeln und Meerrettich Aioli

 

DESSERT

NEW YORK CHEESECAKE [4,50€]

Mini New York Cheesecake mit Walnüssen

und Himbeer Coulis

 

SCHOKOLADEN BROWNIE [4,50€]

Schokoladen Haselnuss Brownie mit Karamellsauce und Heidelbeeren

 

HAUPTGERICHTE

KALBSRAGOUT [24,50€]

mit gebratenem grünem Spargel und getrüffeltem Kartoffelpüree

 

ENTENKEULE A LA ORANGE [26,50€]

Gebackene Entenkeule mit Orangenjus, Honig Möhren und Selleriepüree

 

RED GREEN BOWL [22,50€]

Gegrilltes Lachsfilet mit Wasabi-Citrus-Dressing, Edamame, Tomaten, Gurken, Grünem Blattsalat und Wakame Salat

 

RINDERGESCHNETZELTES [24,50€]

Frische breite Bandnudeln in Waldpilz-Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem

 

ROTWEIN-RISOTTO [21,50€]

mit geschmorten Endivien, gerösteten Walnusskernen

und glasierten Birnenspalten

 

TRÜFFEL TAGLIARINI [24,50€]

Frische Bandnudeln in feiner Trüffelbutter

mit Grana Padano DOP und

frisch gehobeltem Trüffel

 

AUF DER HAUT

GEBRATENES DORADENFILET [24,50€]

mit Rieslingsauce, sautiertem wildem Brokkoli und Mandelbällchen

KONTAKT

Chantal Weber

+49 178 57 66 305

event@grande-etoile.de

 

bottom of page